Например вы можете объяснить

Need Canada data now? Get instant access to thousands of ready-to-use contacts. Download your targeted list in minutes and launch your marketing campaign today.
Post Reply
dibala0280

Например вы можете объяснить

Post by dibala0280 »

что вы не представитель аптеки, но также объяснить, кто вы на самом деле – маркетолог и/или фармацевт конкретной аптеки, и, что ещё важнее, вы хотите, чтобы они знали, зачем вы здесь. Иногда мы думаем, что можем просто прийти к врачу, и он будет просто в восторге, но на самом деле нужно потратить время и понять, зачем я здесь, и рассказать им об этом.

Возможно вы пришли чтобы представить
возможно, вы пришли, чтобы Зарубежные данные сообщить, что вы только что открыли стерильную лабораторию, возможно, вы пришли, чтобы сообщить, что вы новичок в аптеке и отныне будете её лицом. Вы могли бы быть там, как и большинство из нас, чтобы представить им новый препарат.

Image

Возможно вы просто хотите узнать
процедура встречи с врачом, но в первую очередь вам нужно сформулировать действительно веское «зачем», почему вы только что появились там сегодня, и таким образом они смогут работать с вами и понять, что им нужно делать. Иногда вы можете просто быть предельно честным и сказать: «Мне нужна ваша помощь.

новичок в маркетинге и часть моей
ходить к врачам и разговаривать с ними о приготовлении лекарств. Как я буду делать это в таком офисе?» Теперь, даже если они скажут вам, что не принимают представителей, вы сразу объяснили, что 1) вы не представитель аптеки. Так что, если они слушают, они, скорее всего, вас впустят, но 2) вы также пытаетесь выяснить, каков их процесс.

Какова процедура встречи с ними?
Теперь еще один способ, которым вы можете увидеть врачей, когда у них нет представителей, даже когда они это говорят, - это прийти с вкусностями, и под вкусностями я подразумеваю какую-то еду. Редко я был в офисе, где соблюдают диету: South Beach, Paleo, Weight Watchers, Jenny Craig, и я приношу что-нибудь сладкое, что они не едят. Так что, хотя они говорят, что обычно едят что-то сладкое, я устраивал вечеринки с мороженым. Я принес домашний коблер.
Post Reply