Это примерно соответствует продолжительности

Need Canada data now? Get instant access to thousands of ready-to-use contacts. Download your targeted list in minutes and launch your marketing campaign today.
Post Reply
dibala0280

Это примерно соответствует продолжительности

Post by dibala0280 »

большинства людей к видео. Поэтому не стоит делать его слишком длинным, если только у вас нет действительно интересного контента для публикации, то есть захватывающего, захватывающего, вызывающего интерес, тема которого вызывает интерес у пользователей, но здесь, на Facebook, нужно ограничиться 3–7 минутами. Но это хороший момент, когда вы можете ответить на вопрос вашего клиента. Итак, если ваш клиент приходит и хочет узнать больше о компаундировании, хочет узнать, как работает ваша лаборатория, каково это – консультироваться у вас, снимите эти вопросы, запишите их на видео и опубликуйте на Facebook, чтобы все ваши потенциальные клиенты тоже могли узнать, чем вы занимаетесь.

Следующий шаг – отвечать на распространённые
клиентов. Это набор данных действительно классный способ, и он немного отличается от видео, но под ответами на распространённые вопросы я подразумеваю то, что большинство из нас в любой сфере задают и, вероятно, задают нам около 10 вопросов постоянно.

Image

Итак для вас это может быть
Что такое компаундирование? Как это работает? Покрывает ли это моя страховка? Какие существуют лекарственные формы? Подходит ли это для животных и детей? Безопасно ли это? Одобрено ли это FDA?» Вам, возможно, постоянно задают подобные вопросы, и на всякий случай, если вы не поняли, я только что опубликовал около восьми или девяти постов, хорошо? Итак, возьмите эти вопросы и превратите их в посты, которые вы опубликуете на своей странице в Facebook, или можете вернуться к предыдущему шагу и снять видео, используя эти вопросы в качестве часто задаваемых.

Я бы также взял эти видео
это небольшой бонус: если вы решите сделать их видео, разместите их на своем сайте в разделе часто задаваемых вопросов и направляйте туда своих клиентов, когда у них возникнут вопросы о том, что такое компаундирование.
Пункт номер шесть — попросить клиентов оставить отзывы. Один из лучших способов привлечь людей на ваш сайт — это отправить их туда и сказать: «Эй, если вам действительно понравилось то, что мы сделали, пожалуйста, опубликуйте отзыв». Или вы можете опубликовать его для них, если у них нет аккаунта в Facebook или они не хотят, чтобы об этом узнали в Facebook. Просто у них нет доступа к социальным сетям или интернету.

Спросите их, можно ли разместить это на вашей странице в Facebook, и, конечно же, на вашем сайте, чтобы люди знали, что у вас есть социальное доказательство того, чем вы занимаетесь.
Post Reply