Второй — педиатрияа я люблю педиатрию

Need Canada data now? Get instant access to thousands of ready-to-use contacts. Download your targeted list in minutes and launch your marketing campaign today.
Post Reply
dibala0280

Второй — педиатрияа я люблю педиатрию

Post by dibala0280 »

Так много людей не занимаются педиатрией, и я не совсем понимаю, почему. Но педиатрия — это такая замечательная практика, потому что, как я уже говорил, можно выпускать лекарства в разных дозировках, разной концентрации, добавлять ароматизаторы для детей, а дети — это всего лишь маленькие существа. Поэтому сейчас многие фармацевтические компании не обязательно производят лекарства специально для детей. Поскольку они производят лекарства для взрослых, педиатры пытаются найти дозировку, соответствующую потребностям детей. Это то, что вы можете сделать за них, вместо того, чтобы им самим приходилось разбираться с этим.

Мой третий выбор — стоматологи
И это потому, что стоматологов База данных телефонных номеров для маркетинга очень много в большинстве мест, где я был, и если вы просто прокатитесь по своему городу, вы, вероятно, тоже это заметите. Я видел это и в больших городах, и в совсем маленьких, где есть стоматология общего профиля, макси-лицевая хирургия, ортодонты, пародонтологи, есть все эти разные виды стоматологов в разных городах, и стоматологи, как я выяснил, склонны налаживать связи. Так что, если у вас есть стоматолог общего профиля, и он не занимается чем-то конкретным, он порекомендует вам обратиться к пародонтологу или ортодонту, к детской стоматологии, к стоматологии для домашних животных – это огромная область, которую, я думаю, многие люди, возможно, не используют в полной мере.

Image

Итак это были бы мои три основных ва
ианта для начала маркетинга. Почетного упоминания, конечно, заслуживает ветеринария , потому что люди любят своих питомцев, и если вы работаете в фармацевтике какое-то время (а я работаю в фармацевтике с 16 лет), то могу сказать, что видел людей, которые будут бороться за то, чтобы заплатить доллар или два в качестве доплаты за Medicaid, и выложат 500 долларов на свою собаку. Без лишних вопросов. Так что я бы определенно присмотрелся к ветеринарии, если вы еще этого не сделали.

Итак вот мои четыре варианта, с чего
, и вы всегда можете расширить свой кругозор, потому что, попав в педиатрию, вы можете заниматься детской стоматологией, детской дерматологией, детской онкологией, так что есть все эти разные направления, которыми вы можете заняться.

Итак, если вам понравился этот совет (а я надеюсь, что он вам понравился), я бы хотел, чтобы вы сделали для меня три вещи. Во-первых, подпишитесь на мой канал на YouTube , а я провожу эти «замечательные среды» каждую неделю. Я люблю отвечать на вопросы, поэтому, если у вас есть ко мне вопрос, не стесняйтесь писать мне по электронной почте или опубликовать его в моём блоге, и я на него отвечу. Это подводит меня ко второму моему пожеланию — оставить комментарий.
Post Reply