Мой третий выбор — стоматологи
И это потому, что стоматологов База данных телефонных номеров для маркетинга очень много в большинстве мест, где я был, и если вы просто прокатитесь по своему городу, вы, вероятно, тоже это заметите. Я видел это и в больших городах, и в совсем маленьких, где есть стоматология общего профиля, макси-лицевая хирургия, ортодонты, пародонтологи, есть все эти разные виды стоматологов в разных городах, и стоматологи, как я выяснил, склонны налаживать связи. Так что, если у вас есть стоматолог общего профиля, и он не занимается чем-то конкретным, он порекомендует вам обратиться к пародонтологу или ортодонту, к детской стоматологии, к стоматологии для домашних животных – это огромная область, которую, я думаю, многие люди, возможно, не используют в полной мере.

Итак это были бы мои три основных ва
ианта для начала маркетинга. Почетного упоминания, конечно, заслуживает ветеринария , потому что люди любят своих питомцев, и если вы работаете в фармацевтике какое-то время (а я работаю в фармацевтике с 16 лет), то могу сказать, что видел людей, которые будут бороться за то, чтобы заплатить доллар или два в качестве доплаты за Medicaid, и выложат 500 долларов на свою собаку. Без лишних вопросов. Так что я бы определенно присмотрелся к ветеринарии, если вы еще этого не сделали.
Итак вот мои четыре варианта, с чего
, и вы всегда можете расширить свой кругозор, потому что, попав в педиатрию, вы можете заниматься детской стоматологией, детской дерматологией, детской онкологией, так что есть все эти разные направления, которыми вы можете заняться.
Итак, если вам понравился этот совет (а я надеюсь, что он вам понравился), я бы хотел, чтобы вы сделали для меня три вещи. Во-первых, подпишитесь на мой канал на YouTube , а я провожу эти «замечательные среды» каждую неделю. Я люблю отвечать на вопросы, поэтому, если у вас есть ко мне вопрос, не стесняйтесь писать мне по электронной почте или опубликовать его в моём блоге, и я на него отвечу. Это подводит меня ко второму моему пожеланию — оставить комментарий.