Другой случай, когда это можно сделать, — это когда вы работаете в педиатрическом отделении.
Часто маленьким детям нужны лекарства, которые очень похожи на те, что доступны для взрослых. Однако им может потребоваться меньшая дозировка или потому что это выпускается в большой таблетке, капсуле или жидкости, которая неприятна на вкус, они могут быть первым кандидатом для кого-то, чтобы использовать местный гель.
Другой случай, когда это может
быть отличным способом Целевые лиды продвижения местного геля, — это если то, что есть на рынке прямо сейчас, не является отличным вариантом для пациента, и под этим я подразумеваю, что оно может быть липким, может не очень приятно пахнуть, может оставлять пятна на одежде, что-то в этом роде, когда вы также можете обсудить местный гель с врачом, потому что, возможно, вы сможете убрать липкость, возможно, вы сможете сделать его по-другому, чтобы он не имел запаха или не оставлял следов на одежде.

Поэтому я хочу, чтобы вы знали
что именно так я бы продвигал местные гели, обезболивающие гели или любые другие виды местных гелей, если вы превращаете их из таблеток или жидкости в гель и знаете практику, знаете, в чем проблема, и выясняете, где вы можете подкорректировать то, что дает врач, потому что ему может не понравиться то, что он дает, — это лучший способ продвижения этих местных гелей.
Если у вас есть вопрос для подкаста «1derful Wednesday», я с удовольствием на него отвечу. Вы можете сделать это, перейдя на мой сайт Вы увидите его на слайдере, а также справа внизу главной страницы.
Если вам понравился этот подкаст
я буду рада, если вы подпишетесь на него в iTunes . А если вы всё ещё заинтересованы в посещении семинара Rx for Compound Pharmacy Marketing, то сейчас самое время.
Мы только начали в понедельник, так что вы отстаёте всего на один класс. У меня ещё есть пара свободных мест. Если вы хотите принять участие, участники уже многого добились уже с первого занятия. Я получаю отличные отзывы. Люди говорят, что им нравится. Они всегда получают отличные советы, когда занимаются со мной, так что если вы хотите принять участие, пожалуйста, не стесняйтесь это сделать. Вы также увидите это на главной странице моегоrmacyMarketing.com.
А пока я, Рене Ивонн из CompoundPharmacyMarketing.com, желаю вам чудесной среды.