В этом подкасте я поделюсь с вами несколькими способами, как не просто обойти ее, но и оказаться рядом с ней, чтобы она могла помочь вам попасть на прием к врачу.
Если вам нужны ещё больше
идей о том, как приблизиться к «привратнику», загляните на мой вебинар «Как обойти «привратника»» всего за 10 долларов! Лучше не найти. Наслаждайтесь подкастом этой недели и расскажите, как мои советы сработали для вас.
Добро пожаловать в подкаст «Маркетинг
Здесь вы узнаете, как Данные rcs убедить врачей писать больше рецептов, чтобы вы могли больше зарабатывать на своем бизнесе. Начнем с ведущей Рене Ивонн.

привет С вами Рене Ивонн из Compound
сегодня среда 1derful. Я хочу поприветствовать вас в подкасте «Среда 1derful». Это выпуск №8, и сегодня у меня для вас небольшая викторина, чтобы узнать ваш ответ.
Итак сегодняшняя викторина: если вы
в кабинет врача, а привратник говорит вам, что у них нет представителей, вы: а) сообщаете им, что вы не представитель аптеки, б) игнорируете это и все равно пытаетесь попасть к ним на прием, в) уходите ли вы, чувствуя себя отвергнутым, и решаете, что больше никогда не пойдете на рынок, или г) проявляете креативность и находите способ все равно попасть к врачу.
Что ж, я почти уверен, что если вы, как и большинство маркетологов, в какой-то момент занимались всем этим, но я хочу сосредоточиться на ответе D. Проявите креативность и придумайте способ всё равно обратиться к врачу.