Это отличный способ удержать людей на
странице в Facebook или на База данных по азартным играм вашем сайте, если вы хотите, чтобы они делали это и оставались на связи с вами. Им не нужно поднимать трубку и звонить. Им не нужно приносить телефон, они могут сделать это прямо со своего компьютера. Пока они общаются в Facebook с друзьями или семьей, вы также можете продлить рецепт. Если вы хотите узнать больше об этом, свяжитесь со мной.
Надеюсь, вам понравились эти семь советов о
как использовать страницу в Facebook для продвижения вашей аптеки. Если вам понравились эти советы, я бы хотел, чтобы вы сделали три вещи.

Во-первых подпишитесь на мой канал на
идёт о маркетинге в аптеках, специализирующихся на комбинированном производстве лекарств, и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы или поделюсь с вами информацией и решениями о том, как продвигать свою аптеку, специализирующуюся на комбинированном производстве лекарств. Я делаю это каждую неделю прямо здесь. Во-вторых, поделитесь с нами чем-нибудь, что вы опубликовали на Facebook и что действительно сработало для вас, и вы можете разместить это в разделе под блогом.
В-третьих, зарегистрируйтесь на мою бесплатную ежемесячную серию вебинаров. В этом месяце мы собираемся поговорить с коллегами, у которых есть программа, помогающая производителям лекарств хранить все свои ингредиенты, химикаты и инвентарь. Она помогает им стать более эффективными и технологичными, и работает с PK Software. Поэтому я буду рада, если вы присоединитесь ко мне. Это будет первый четверг июня.
А пока, я Рене Ивонн из CompoundPharmacyMarketing.com, желаю вам хорошей среды. До свидания.