Всем привет с вами Рене Ивонн из
Compound и сегодня среда 1derful. В среду 1derful я предлагаю База данных номеров телеграмм вам маркетинговое решение, которое поможет вам развить вашу аптеку. На этой неделе я расскажу о семи способах использования Facebook для продвижения вашей аптеки.

Если вы уже давно пользуетесь
вероятно знаете, что можно создать страницу профиля, где вы публикуете больше личных вещей, личные посты. Здесь вы можете публиковать информацию о своей семье, о путешествиях, о местах, которые вы посетили, и тому подобное. Есть также так называемая страница для поклонников или бизнес-страница, и эта страница посвящена вашему бизнесу. Это не значит, что они не могут пересекаться, потому что иногда вы можете разместить что-то личное на своей бизнес-странице, просто чтобы дать людям понять, что вы человек.
Но сегодня я хочу поговорить в основном
странице и о том, как вы можете использовать её для продвижения вашей аптеки и повышения её эффективности. Facebook постоянно меняется, поэтому, если вы увидите это видео, возможно, через полгода некоторые из них устареют, но уже сегодня вы можете это сделать. Итак, начнём.
Первый способ, о котором я расскажу, — это использовать изображения «до» и «после». Поэтому, особенно если вы работаете в дерматологии, вам нужно сфотографировать, как выглядит кожа или, в данном случае, рана, а затем сделать фотографии всего процесса и поделиться ими в социальных сетях.