Какой врач приносит больше всего прибыли

Need Canada data now? Get instant access to thousands of ready-to-use contacts. Download your targeted list in minutes and launch your marketing campaign today.
Post Reply
dibala0280

Какой врач приносит больше всего прибыли

Post by dibala0280 »

Почти каждую неделю меня спрашивают, какой врач даст мне максимальную отдачу за эти деньги. Это отличный вопрос, и ответ зависит от множества факторов. На этой неделе я отвечу на вопросы о тех, с кем, по моему мнению, лучше всего начать маркетинговую кампанию.

Всем привет. С вами Рене Ивонн из
.com, и сегодня среда 1derful. В среду 1derful я предлагаю вам маркетинговые решения, которые помогут вам развить вашу аптеку.

Итак, сегодня я хотел бы поговорить СПИСОК ДАННЫХ о вопросе, который мне довольно часто задают: «Какую специализацию я бы посоветовал людям выбрать в первую очередь?» или «Какая из них самая прибыльная или имеет наибольший потенциал роста?». Думаю, это отличный вопрос, но иногда это очень сложный вопрос, как для меня, так и для самого врача, потому что всё зависит от вашего места жительства.

Image

Но если бы мне пришлось сразу сказать
какую специализацию я бы выбрал, я бы определённо начал с семейной медицины/терапевтики, потому что в вашем районе их обычно много. Это врачи общей практики, которые видят многое, и чаще всего люди обращаются к врачу, потому что у них что-то болит, что-то болит или просто что-то не так, и поэтому они хотят обратиться к своему терапевту, чтобы узнать, что делать дальше, прежде чем обратиться к специалисту. Благодаря этому вы, безусловно, можете рекламировать им обезболивающие гели и кремы.

Здесь также можно поговорить о
гормональной терапии, поскольку многие женщины считают своих терапевтов своими гинекологами. Часто врачи общей практики также принимают детей, поэтому можно продвигать различные виды препаратов в разных формах: в виде жидкости, геля, леденца или крема. Можно обсудить комбинирование препаратов для пожилых людей, которые не хотят принимать несколько лекарств одновременно, или определённую дозировку, чтобы им не приходилось уменьшать дозировку вдвое или увеличивать её. Поэтому мой первый выбор — семейная медицина/терапия.
Post Reply