этой статье я использую свою партнёрскую ссылку на Spin Rewriter . Это значит, что если вы её купите, я получу комиссию

Need Canada data now? Get instant access to thousands of ready-to-use contacts. Download your targeted list in minutes and launch your marketing campaign today.
Post Reply
Ibrahim888888

этой статье я использую свою партнёрскую ссылку на Spin Rewriter . Это значит, что если вы её купите, я получу комиссию

Post by Ibrahim888888 »

Программы для спиннинга позволяют вводить текст (например, статью или запись в блоге), а затем создавать его случайные вариации, заменяя выбранные слова и фразы синонимами. Некоторые программы для спиннинга также позволяют переставлять части предложения или менять порядок предложений внутри абзацев. Самые сложные программы для спиннинга также позволяют выполнять «спиннинг» внутри «спинов» («многоуровневый спиннинг»), то есть вы можете ко Наши Продукты мбинировать все эти возможности для создания совершенно разных вариаций одного и того же текста. Spin Rewriter способен выполнять все эти уровни спиннинга.

Image

Программы спин-спиннинга используют
язык спин-спинтакса (синтаксис спин-спиннинга). Чтобы создать спин-спинтакс, нужно назначить отдельным словам разные синонимы и разделить их вертикальными чертами, например: уникально|исключительно. Затем, выбрав все нужные синонимы для данного слова, нужно заключить их все в фигурные скобки, например: {уникально|исключительно}.

Чтобы увидеть это в контексте

вот пример спинтакса одного предложения, который я подготовил с помощью В июне 2013 года Facebook {объявила о введении|познакомила своих пользователей с|объявила, что теперь поддерживает} {что-то|{игрушку|инструмент для технических специалистов}}, которое {до сих пор|ранее} было {уникальной|исключительной} частью {ландшафта Twitter|вселенной Twitter|мира Twitter} — хэштеги.

На экране это может показаться вам
абракадаброй, но для программы-спиннинга это код, который может предложить широкий выбор вариаций. Вот три едва заметных предложения, которые я получил, обработав вышеприведённый спинтаксТеперь вы видите, что предложения имеют безупречный смысл. Более того, вы видите, что все три предложения говорят практически об одном и том же. Это признак хорошо написанного текста: и смысл, и грамматическая структура предложения должны быть целостными.
Post Reply