На этой неделе мне задали вопрос

Need Canada data now? Get instant access to thousands of ready-to-use contacts. Download your targeted list in minutes and launch your marketing campaign today.
Post Reply
dibala0280

На этой неделе мне задали вопрос

Post by dibala0280 »

который мне довольно часто задают во время консультаций с клиентами. Что надевать на приём к врачу? Вариантов несколько. Вы можете надеть костюм/платье, медицинский халат или медицинскую форму. В подкасте этой недели я расскажу, какой вариант подойдёт вам лучше всего.

Добро пожаловать в подкаст «Маркетинг в аптеках». Здесь вы узнаете, как убедить больше врачей писать больше рецептов, чтобы вы могли больше зарабатывать на своем бизнесе.

Давайте начнем с подкаста этой недели
Всем привет. С вами Рене магазин Ивонн из CompoundPharmacyMarketing.com, и сегодня я хотела бы поприветствовать вас в подкасте «1derful Wednesday». Сегодня я отвечу на вопрос, который мне довольно часто задают, когда я работаю с клиентами: Рене, что мне надеть, когда я прихожу в офис? Это такой простой, но прекрасный вопрос, потому что часто мы не были уверены и, заходя в офис, гадали, отпугиваем ли мы персонал или вообще рады нас видеть.

Image

А когда я только начинала заниматься
в аптеках, мне сказали носить лабораторный халат, и какое-то время я так и делала. Я вышла и надела лабораторный халат.

У меня был один, очень красиво сшитый с вышивкой. В нем были карманы. Он был замечательным, но я обнаружил, что мне не становится легче в офисах, и мне казалось, что, поскольку я не был фармацевтом, это создавало немного ложное впечатление об этой вещи.

Я не был равным с врачом и я также
думать, что вы не видите врачей, бегающих за пределами офиса в своих лабораторных халатах, поэтому мне казалось странным носить лабораторный халат, но я думаю, что если вы фармацевт, вы носите лабораторный халат и вам в нем комфортно, то вы должны носить лабораторный халат, когда идете в офис к врачу. Просто как маркетолог я чувствовал себя в нем некомфортно.
Post Reply